统计中心向全体职工发出“厉行节约 绿色办公”倡议书

发布日期:2020-07-01 访问次数: 信息来源: 本站原创

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平生态文明思想,落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力倡导勤俭节约、绿色低碳的新风尚,营造中心职工“节能环保、厉行节约、绿色办公”的浓厚氛围,在第三十个全国节能周来临之际7月1日,统计中心向全体干部职工发出“厉行节约 绿色办公”倡议书。

倡议书从“节约每度电”“节约每滴水”“节约每张纸”“节约每粒粮”“养成垃圾分类好习惯”“倡导绿色出行新理念”六个方面引导职工从自身做起,从点滴做起,像家庭节能节约一样做好办公节能节约,把节约的习惯体现在工作和生活的每个细节。倡议书发出后,得到全体干部职工积极响应,大家纷纷签名承诺,表示坚决支持和拥护中心倡议各项内容,努力践行“厉行节约、绿色办公”,争做“节能环保”的表率和模范。

勤俭节约、保护环境是中华民族的优良传统,统计中心党员领导干部将率先垂范、以身作则,带领全体干部职工立即行动起来,共同携手,养成“厉行节约,人人有责,绿色办公,文明你我”的节能环保意识和良好行为习惯,为“生态文明”和“美丽中国”建设作出应有贡献。




版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号