《山东省创新型省份建设监测统计报表制度解读》云课堂开讲

发布日期:2020-04-30 访问次数: 信息来源: 监测科

428日下午,省科技统计中心应邀做客科技赋能创新发展山东科技政策云讲堂,刘颖莹同志就《山东省创新型省份建设监测统计报表制度》进行了解读(https://mp.weixin.qq.com/s/h0EBzA9cRHBv2L1tg1wupw)。

此次讲座重点从创新型省份建设监测统计报表制度的出台背景、制定过程、指标设置、指标说明、任务分工、报送时间、工作进展及数据运用等八大方面,对制度进行了深度解读。讲堂以线上现场互动+后期问题反馈方式进行,直播过程中全省部分科技管理部门、地市科技局等相关人员在线参加培训学习,就关心的科技问题通过直播平台进行提问。针对这些问题,主讲人现场逐一作了简明扼要的答复。由于直播时间有限,对于不能给予详细解答的内容,工作人员将在讲座结束后进行梳理汇总,整理出详尽完整的解答材料,并通过公众号予以发布,回应公关切。

本次讲座是统计中心山东科技政策云讲堂”系列讲座的第二讲,下一步统计中心将继续做客云讲堂,围绕创新调查制度和统计法规等进行专题解读。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号