省科技统计中心组织召开2020年重点工作一季度分析会议

发布日期:2020-04-03 访问次数: 信息来源: 综合科

43日上午,统计中心组织召开2020年重点工作一季度分析会议,调度分析一季度工作情况,研究部署近期工作。中心主任袁清昌同志主持会议,中心领导班子、各科室负责同志和业务骨干参加。

会议首先通报了2020年一季度《科技统计分析研究》《科技统计快报》撰写、“学习强国”平台学习得分等有关情况听取了各科室2020年第一季度重点工作进展情况汇报中心领导对各科室工作进行了点评。

会议指出,召开重点工作季度分析会是中心落实推进2020攻坚任务的一项重要举措,旨在通过分析一季度工作成效与不足,克服难点,补齐短板,推动科室之间相互借鉴、相互启发,从而保证圆满完成年度工作任务会议要求大家,一要有强烈的危机感切实提高政治站位,加强政治引领,居安思危,进一步强化责任意识,抬高标杆,自我加压。二要讲工作规矩,推进工作标准化、流程规范化,加强制度创新,建立制度体系。三要担当作为,尤其领导干部要当好表率,要恪尽职守履职尽责要大胆作为、主动作为、超前作为,确保中心各项工作走在前列,并力创一流。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号