省科技统计中心组织召开2019年度重点工作推进会

发布日期:2019-10-14 访问次数: 信息来源: 综合科

为加快推进中心重点工作,确保高质量完成年度工作任务,109日上午,省科技统计中心组织召开2019度重点工作推进专题会,中心主任袁清昌同志主持会议,各科室负责同志参加。会议听取了各科室2019年重点工作推进情况、取得成效和存在的问题,以及下步工作计划和工作举措。

袁清昌主任作了会议总结并指出,中心各科室2019年度重点工作总体上进展顺利完成或超额完成了计划进度,为高质量全面完成全年工作奠定了基础。下一步,一是思想上要高度重视。第四季度关系全年任务的顺利完成以及明年工作的开局,各科室要高度重视,确保高质量完成全年任务二是要采取有力措施。明确重点任务和责任分工,倒排工期,保证重点工作无遗漏,提高紧迫意识。三是做好共性、共同承担的工作。高质量完成内部课题;制定下一阶段调研计划,明确调研工作重点任务,抓好计划实施;发扬统计中心党建工作标杆示范作用,继续组织开展好党员微党课、主题党日、党员政治生日等特色活动,高质量完成标准党支部建设和精神文明建设。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号