省科技统计中心2018年度暨首届突出贡献奖揭晓

发布日期:2019-08-12 访问次数: 信息来源: 决策咨询科

8月12日,省科技统计中心2018年度突出贡献奖评选揭晓。经过个人申报、中心奖励委员会评审和中心研究等环节,最终确定中心7名同志分别获得特别贡献奖、突出贡献奖、突出贡献提名奖。其中,杨焱明同志荣获特别贡献奖,武秀杰、闫峰、郭梦萦3名同志荣获突出贡献奖,韩波、宫明永、孔祥翠3名同志荣获突出贡献提名奖。

统计中心突出贡献奖是为引导和激励广大职工干事创业、担当作为而专门设立的,同时作为统计中心“不忘初心、 牢记使命”主题教育抓整改落实的一项重要成果。统计中心前期制定出台了《突出贡献奖励暂行办法》,《办法》规定,突出贡献奖一年度奖励一次,每年度受奖总人数原则不超过在职人数的20%,授予个人业绩优异,为事业发展和单位形象提升做出突出贡献的同志。奖项设特别贡献奖、突出贡献奖和突出贡献提名奖三类。评选坚持以公开、公平、公正、公认和宁缺毋滥为原则,坚持以德为先、以绩为基、以贡献为准,彰显精神引领和榜样示范力量。

该奖项为统计中心首次设立并评选。奖项的设立,对统计中心优秀人才的快速成长和干事创业热情的激发必将发挥积极的助推作用。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号