省创新战略研究院来中心调研

发布日期:2019-05-29 访问次数: 信息来源: 综合科

5月29日上午,省创新战略研究院王强副院长一行来我中心就高水平科技智库建设等工作进行调研并座谈。中心袁清昌主任及综合科、监测评估科负责同志参加座谈。

座谈会上,王强副院长首先介绍了省创新战略研究院的基本情况以及此次调研的目的。随后,袁清昌主任介绍了省科技统计中心的基本情况,对2018年度区域科技创新能力评价工作、山东省“百强高企”评价、山东半岛国家自创区政策实施效果评估等重点工作进行了介绍,并围绕如何高水平开展科技智库建设,从目标定位、人才队伍、机制建设和渠道拓展等方面进行了深入的交流。综合科有关同志围绕职称结构、人才队伍、财务管理等方面提出了建设性意见。双方还就下一步围绕创新战略研究、学会建设等方面深入开展合作达成一致。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号