省科技统计中心组织退休老干部开展春游踏青活动

发布日期:2019-05-10 访问次数: 信息来源: 综合科

五月春光明媚,温度适宜,正是外出春游踏青的好时节。为了丰富老干部们的精神文化生活,让老干部们开阔视野、愉悦身心,5月9日,省科技统计中心组织退休老干部到济南国际鲜花港开展春游踏青活动。

济南国际鲜花港位于高新区世纪大道东段,距离主城区20多公里,占地1100余亩。园区内遍地盛开的郁金香散发着淡淡的清香,大朵的樱花密密麻麻地坠挂枝头,高大的风车在蓝色的风信子、色彩缤纷的郁金香、金黄的油菜花海中吱呀呀地转,置身其中,仿佛来到了花的海洋。老干部们畅游花海,呼吸着新鲜的空气,尽情欣赏百花盛开、草长莺飞的美景,显得格外舒畅与愉快。毕鹏、孟昭斌、于志勇、杨春晓等几名同志全程为老干部们服务,或帮助他们留影,或小心搀扶,或与他们拉家常,嘘寒问暖,畅谈感受,其乐融融。

这次春游踏青活动给久居在家的老干部们创造了一次难得的交流机会,让老干部们增进了感情、放松了心情、陶冶了情操,充分感受到统计中心大家庭的温暖。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号