省科技统计中心举行“我为创建当先锋”主题党日暨第二次微党课活动

发布日期:2020-05-22 访问次数: 信息来源: 党务办、综合科

为贯彻落实厅党组“决战决胜一百天 全厅全员争创建”攻坚行动部署,开展好“我为创建做什么”活动,521下午,统计中心党总支举办“我为创建当先锋”主题党日暨2020年第二次微党课活动中心党总支书记袁清昌同志主持活动,中心全体党员、民主党派及群众代表参加。

本次活动分三个阶段进行,分别举行了2019年度突出贡献奖颁奖仪式、“我为创建当先锋”请战仪式和2020年微党课第二讲。

活动第一阶段,杨焱明同志宣读了《关于2019年度统计中心突出贡献奖励的决定》并介绍了获奖人员事迹。袁清昌同志为获得2019年度统计中心突出贡献奖的贾辛欣、郭梦萦同志颁发了荣誉证书。获奖的两位同志先后发表获奖感言,表示将更加努力工作,抬高标杆,自我加压,带动大家为中心事业发展做出更大贡献。与会人员深受鼓舞,送上了热烈的掌声。

活动第二阶段,首先武秀杰等同志分别宣读了中心党总支《关于成立统计中心“决战决胜一百天 全厅全员争创建”攻坚行动领导小组及工作组的通知》《关于成立统计中心作风与纪律检查组的通知》《我为创建当先锋——致统计中心全体干部职工倡议书》。中心领导班子、中层干部、年轻党员、群众代表依次登台作了表态发言。青年代表宣读了《“我为创建当先锋”请战书全体职工纷纷在《请战书》上签上自己的名字,齐声喊出“决战决胜一百天,全厅全员争创建,我为创建当先锋,只争朝夕加油干!”响亮口号,大家激情澎湃,斗志昂扬,把整场活动的气氛推向了高潮。

活动第三阶段,由2019年度突出贡献奖获得者贾辛欣、郭梦萦同志分别以《争做攻坚行动的先锋》《做弘扬科技文明的先锋》为题,结合自身思想和工作实际,与大家分享了如何发挥文明创建攻坚先锋作用、如何弘扬和践行科技文明的心得体会,在与会人员中产生了强烈共鸣。

本次活动是统计中心党总支2020年度组织开展的第5次主题党日活动。通过活动开展,在中心上下形成了全员参与文明争创、全员争当创建先锋的浓厚氛围。统计中心全体职工将在厅党组领导下,在机关党委的带领下,心往一块想,劲往一处使,真干实干加油干,以实际行动为全厅创建全国文明单位做出应有的贡献。




版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号