省科技统计中心党总支与共驻共建社区携手同心防控疫情

发布日期:2020-02-05 访问次数: 信息来源: 综合科

为深入贯彻厅机关党委《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》精神,充分发挥中心党总支战斗堡垒作用,将基层党组织和党员“双报到”落到实处,25日中午,统计中心党总支到共驻共建单位济南市高新区舜华路街道环保科技园社区报到,同时为社区捐赠了急缺的消毒酒精、一次性手套等防疫物品,为社区一线防疫解了燃眉之急。

春节后,全国疫情防控进入关键阶段,中心党总支第一时间对战斗在第一线的环保科技园社区党支部进行了慰问,了解到社区一线防疫工作人员急缺防护用品。统计中心党总支当即决定给予援助,千方百计筹集到部分医用酒精、手套等防护物品,并于25日中午捐赠到位。社区党支部对于中心党总支的雪中送炭十分感动,表示这将极大鼓舞社区防疫一线工作人员抗击疫情的士气,将团结一心、众志成城坚决打赢社区疫情阻击战。

统计中心党总支积极响应厅机关党委的倡议,把疫情防控作为当前最重要的工作,并以此当作检验每一名党员初心使命的试金石,在疫情防控关键阶段,将充分发挥战斗堡垒作用,积极发挥党员先锋模范带头作用,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号