省科技统计中心党支部组织迎七一庆祝建党98周年主题党日暨第五批党员政治生日活动

发布日期:2019-06-25 访问次数: 信息来源: 综合科

为庆祝中国共产党建党98周年,进一步激励引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,更加坚定理想信念,主动担当、积极作为,促进中心事业高质量发展,6月25日下午,省科技统计中心党支部组织部分党员干部赴山东省党史陈列馆开展“迎七一﹒庆祝建党98周年”主题党日暨第五批党员政治生日活动。

在党史陈列馆工作人员的带领下,大家集体参观了“山东革命历史展”、“泉城谱新篇”两个展馆中的珍贵历史照片和文献资料。一段段详实的记录,一幅幅珍贵的图片,生动的展示了中国共产党从诞生到成熟、不断发展壮大、坚持与时俱进的光辉历程和中共山东地方组织在革命、建设和改革各个历史时期所走过的光辉历程。在二楼宣誓大厅的党旗下,党支部举行了今年第五批党员政治生日活动,孟昭斌同志代表统计中心党支部向过政治生日的王贤慧、李惠玲、郭梦萦等三位同志赠送了政治生日贺卡。随后,全体党员郑重的举起右手,面对党旗庄严宣誓。


本次活动是统计中心党支部今年举行的第六个主题党日活动,结合庆祝建党98周年为全体党员干部上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,一定要继承先辈遗志,不忘初心,牢记使命,积极履职尽责,认真工作,为党的事业奋斗终身。

活动开始前,党支部组织中心全体党员干部为第一书记宫明永同志所在的聊城市莘县俎店镇王安洲村的贫困党员群众开展了献爱心募捐活动,以实际行动奉献了爱心。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号