中心党务办公室召开2019年第一次会议

发布日期:2019-05-30 访问次数: 信息来源: 综合科

5月30日上午,统计中心党务办公室召开了2019年第一次会议。党支部书记袁清昌同志主持会议,党务办公室全体成员参加。

会上,杨焱明同志传达了中心党支部《关于明确党务办公室职责、组成人员和分工的通知》(鲁科统党字[2019]4号)精神,并对下一步开展基层党支部标准化建设等工作进行了布置。袁清昌书记在总结时指出,为进一步加强中心党务工作力量,经2019年第4次支委会研究,决定重新组建党务办公室。党务办公室成员都是政治过硬、素质较高、能力较强,支部信任、群众信赖的同志。希望大家一要提高认识,提高政治站位,思想上高度重视,充分认识到做好党务工作的重要性。二要恪尽职守,端正态度,认真梳理工作,切实履行职责。三要建立定期联络机制,服从统一安排,多措并举、整体推进。四要制定计划、建立台账、齐心协力、团结协作,共同做好党务工作。

为充实党务办公室力量,提高党务工作水平,今年中心党支部对党务办公室成员进行了充实。此次会议是中心党务办公室调整后召开的第一次会议。下一步,党务办公室将在党支部的领导下,认真履行职责,切实落实好中心党建每一项工作任务,不断提升中心党务工作的标准化、常态化、系统化水平。



版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号