省科技统计中心举行红色经典故事诵读主题党日暨第三批党员政治生日活动

发布日期:2019-04-29 访问次数: 信息来源: 综合科

根据《省科技统计中心党支部主题党日活动方案》和《省科技统计中心党支部关于开展党员政治生日活动实施方案》安排,4月28日,省科技统计中心党支部开展了红色经典故事诵读主题党日暨第三批党员政治生日活动。


本次红色经典故事诵读活动是统计中心今年组织的第4次主题党日活动。活动中,贾辛欣、杨焱明、武秀杰3位党员分别讲述了“诵读红岩、不忘初心”、“贺龙先后70次要求入党”、“宁死不屈的谢文卿”等红色故事。她们声情并茂的讲述,引领大家追思了老一辈无产阶级革命家和革命先烈,用生命和鲜血为党和祖国献身一切的革命精神,大家接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,故事感人至深,催人泪下,将永不忘本,不辱使命,忠于党、忠于国家、忠于人民,宣传好、发扬好、传承好红色精神。

红色经典故事诵读活动结束后,党支部书记袁清昌同志主持了第三批党员政治生日活动,代表统计中心党支部向4月份过政治生日的杨春晓、王斐2位同志送上了政治生日贺卡,随后她们分别重读了自己的入党志愿书并畅谈了入党感言。袁清昌同志勉励她们,要不忘初心、坚定信念、立足本职、勇于担当、积极作为,以革命前辈和先烈为榜样,为共产主义事业奋斗终身。

最后,全体党员共同举起右手,面对党旗进行了庄严宣誓。







版权所有©️  山东省科技统计分析研究中心

通讯地址:济南市高新区舜华路607号   邮编:250101

鲁ICP备14033857号